Неделя моды в Греции

В Греции проходят забастовки одна за другой, но все же организаторы Недели моды в столице нашли в себе силы осчастливить греков несколькими днями модного праздника.

Большинство дизайнеров и моделей известны только в самой Греции, только немногие из них обладают мировой славой. Например, на Неделе моды в Греции принимала участие дизайнер София Кокосалаки, которая известна созданием одежды для церемоний Олимпиады-2004 в городе Афины. Вместо больших затрат на рекламные кампании национальные бренды осуществляют свою раскрутку при помощи сарафанного радио.

Неделя моды в Афинах потребовалась еще и по той причине, что большинство покупателей перестали посещать различные магазины одежды и бутики. Даже самые зажиточные клиенты стали все реже заказывать себе дизайнерскую одежду. Такие обстоятельства заставляют местных дизайнеров искать покупателей из других стран. Некоторые дизайнеры используют для этого Интернет и соцсети, а другие пробуют устанавливать прямые контакты с зарубежными заинтересованными клиентами. Неделя моды является идеальной площадкой для этого.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...