Неделя моды в Греции

В Греции проходят забастовки одна за другой, но все же организаторы Недели моды в столице нашли в себе силы осчастливить греков несколькими днями модного праздника.

Большинство дизайнеров и моделей известны только в самой Греции, только немногие из них обладают мировой славой. Например, на Неделе моды в Греции принимала участие дизайнер София Кокосалаки, которая известна созданием одежды для церемоний Олимпиады-2004 в городе Афины. Вместо больших затрат на рекламные кампании национальные бренды осуществляют свою раскрутку при помощи сарафанного радио.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ  10 мест, где вы почувствуете грандиозность природы
СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ  10 крутейших мест Америки, о которых вы не знали

Неделя моды в Афинах потребовалась еще и по той причине, что большинство покупателей перестали посещать различные магазины одежды и бутики. Даже самые зажиточные клиенты стали все реже заказывать себе дизайнерскую одежду. Такие обстоятельства заставляют местных дизайнеров искать покупателей из других стран. Некоторые дизайнеры используют для этого Интернет и соцсети, а другие пробуют устанавливать прямые контакты с зарубежными заинтересованными клиентами. Неделя моды является идеальной площадкой для этого.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...