В Греции с нового года вступает в силу закон о либерализации грузовых перевозок

С 1 января 2012 года предусматривается полная либерализация грузовых перевозок.

Таким образом, полная либерализация профессии владельцев грузовых машин и автомобилей-цистерн наступит не через полтора года, как планировалось раньше, то есть не первого июня 2013 года, а уже первого января 2012 года.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ  Москва — Сибирь — Япония в 1980 году

Спецпалата по выдаче лицензии ранее соизмерялась с категорией транспорта и, соответственно, с его полным весом. Для грузовых машин плата составляла от 10.000 евро за 1-ую тонну, с постепенным увеличением за последующий тоннаж. Владельцам автомобилей-цистерн заплатить необходимо было от 27.000 евро за 1-ую тонну, с последующим наращиванием стоимости за оставшийся вес.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ  Пляжи, дешевые помидоры и девушки с формами — впечатления россиянина от зимовки в Мексике

Начиная с 1 января 2012 года всем желающим стать владельцем лицензии на грузовой транспорт или автомобиль-цистерну достаточно будет заплатить государственную пошлину в размере от полутора до двух тысяч евро. Более того, национальную лицензию можно перевести на международную фазу. А соблюдение необходимых условий поможет при необходимости переделать разрешение на владение грузовым автомобилем на разрешение владением автомобилем-цистерной.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...